广东雨林木风计算机科技有限公司

中国电信天翼账号首家代理商花落雨林木风

发布时间: 2017年09月07日

9月6日,中国电信在京召开天翼账号开放合作大会,正式对外公布“天翼账号开放合作计划”,上千名合作伙伴代表出席。雨林木风作为天翼账号首家代理商,应邀出席此次大会,并由雨林木风副总经理姚志国代表合作方接受媒体专访。在专访中,姚志国对天翼账号高度认可,也对天翼账号的未来寄予了很高的期望。

天翼账号重新定义APP登录

姚志国认为,天翼账号最大的特点在于简单便利、安全。

目前APP用户登录过程,以传统验证码的输入方式,需要输入11位手机号,以及4-6位验证码,耗时30秒到2分钟;而天翼账号可以一键登录,仅需要5秒钟。对于用户而言,大大简化环节,对于APP来说,则意味着用户体验的极大增强。在安全性上,天翼账号登录过程全程加密,防止不法分子截取手机短信伪造手机号登录,大大提升了安全性。可以说,天翼账号已经重新定义了APP登录方式。

除登录之外,天翼账号还通过丰富的能力,为APP中很多场景功能提供技术解决方案,而这些解决方案正是很多APP急需的。一个典型的场景就是二次卡,手机号码号被废弃并被运营商回收,随后发放给新号主,但这一过程APP无从知晓,新号主登录APP后,看到的全是上一任号主的数据,不仅体验极差,而且存在极大的隐私和安全隐患。天翼账号的二次卡辨识能力就是为此而生,直接解决了APP的用户识别问题。类似的能力还有很多,甚至部分能力还能够在不侵犯客户隐私的前提下,为APP提供很多精准定位客群的功能。这些功能全部被集成在天翼账号中,在看似简单的一键登录背后,却能够为APP带来诸多的帮助。

天翼账号已经获得众多客户关注

凭借雨林木风多年广告代理的客户积累,在天翼账号公布的同时,雨林木风已与Top500榜单的很多APP第一时间进行了沟通,从反馈结果来看,非常令人振奋。很多APP表示非常愿意尝试,希望能够对天翼账号进一步加深了解,这也意味着雨林木风接下来的工作将会更加忙碌和充实。

对于正在进行市场开拓,姚志国表示雨林木风已经做好了准备。“作为电信的代理商,不仅要与APP有很深入的联系,帮助电信发展用户,而且需要代理商具备强大的技术团队,从而在服务过程中提供配套的技术支撑,而这些正是雨林木风所擅长的。”

姚志国说,雨林木风正在加大沟通量,希望在半年至一年之内,能够尽快与排名Top2000内的APP全部建立联系,并将携手天翼账号团队,在全国范围内组织产品沙龙,推动天翼账号更广泛的传播。

上一篇:没有了

下一篇:雨林木风携手OPPO与京东达成2017战略合作