广东雨林木风计算机科技有限公司

115网络U盘全新改版上线

发布时间: 2009年11月25日
​作为115.com的重点子项目之一, 115免费网络U盘(http://u.115.com)自今年5月推出以来,凭借其实用、方便、稳定的优秀性能广受用户好评和热捧。为使115网络U盘更贴近市场和用户,115工作团队在旧版基础上对网盘实用技术和用户体验进行全面升级,并于11月25日推出了BETA 2.0版本。

       此次改版的重点是对网盘易用性的改善和游戏规则的优化:首先是将用户初始存储空间扩展到了8G、取消了对匿名上传空间的限制,并引入积分成长体系,用户每日登录签到均可收到容量红包,轻易扩充网盘空间;其次是支持1G大文件上传及断点续传、文件批量上传、下载、复制等多任务操作,并支持文件夹共享以及好友邀请、专题式开放功能,方便用户传递和共享数据信息;此外,115网盘文件开放共享延长至31天,并采用了依据下载量自动续期的模式,从而使用户保存数据的时值大大延长。

115网络U盘beta2版融入了雨林木风独特的设计理念,同时立足用户的实际需求,去除了一些同类产品华而不实的功能,使用尤其简单方便,欢迎新老用户前来体验并提出宝贵的建议和意见。

115网盘官方链接:http://u.115.com/