广东雨林木风计算机科技有限公司

114啦情人节百万团购优惠券免费领取

发布时间: 2012年02月10日

​2012年情人节马上就要到来啦!你为心中的她/他准备好情人节礼物了吗?即便没有想好也没关系,114啦团购导航为你囊括了数千件情人节礼物,并可领取百万元的团购优惠劵,你只需动动鼠标就能淘到令人满意的节日礼物,再也不用在街上跟商家费劲的讨价还价了,快乐情人节由114啦团购开始!


      尽管离2月14日情人节还有好几天,但是打开114啦团购导航页面,各种情人节礼物和团购套餐早已琳琅满目的展示在用户面前。如进口巧克力、情侣公仔、精美饰品、情人节卡通花束、精致水晶球、情人节旅游套票等都是专为情人节的朋友们准备的团购大餐,这么多情人节礼物你又怎能不心动呢。

      114啦团购导航目前收录了美团网、糯米网、58团购、聚划算等数百家知名团购网站的全国最新团购内容,每日的吃喝玩乐各种团购信息都一网打尽!为了让用户享受更低折扣,网罗更多团购产品和服务,114啦近期特携手知名团购商家如聚美优品、米奇、麦包包、今日美丽等众多团购商,送出价值高达百万元的团购优惠券!该活动截止到2月29日,因此情人节团购礼物用户也可以享受优惠券后的折上折啦!

       一个从大洋彼岸引进来的团购概念,凭借铺天盖地的广告迅速在国内火爆起来。国内团购网站数量从2010年末的1726家,迅速增长至2011年年中的超过5000家,惊人的业务增长,促使团购业务直接渗透进人们的吃喝玩乐等生活的方方面面。尽管团购网站近一年来经历了起起落落,已风光不再,但是无碍团购模式对人们生活带来的极大便利和实惠。作为人们上网的好帮手、好伴侣,114啦网址导航一直都尽最大努力支持为用户带来帮助和实惠的新型网络服务,共同携手打造精彩网络生活空间。