广东雨林木风计算机科技有限公司

115网盘面向全国启动卡通形象设计大赛

发布时间: 2011年07月01日

腾讯的胖企鹅、新浪的大眼睛、搜狐的小狐狸,115网盘吉祥物将是怎样的呢?你想怎样就可以是怎样!国内知名网盘服务提供商雨林木风今日正式启动“115网盘卡通形象设计大赛”,希望通过互联网征集的形式,选拔和打造出最符合115网盘品牌定位及发展理念的卡通形象,并将其作为115网盘吉祥物广泛应用于今后的推广及运营中。

为了吸纳各类丰富创意和新潮设计理念,发掘更多优秀作品,115网盘本次举办的卡通形象设计大赛面向全国网民。如果你是既有设计天赋又有天马行空想法的设计达人,为何不赶紧来试试身手呢?投稿作品要求能体现115网盘产品理念即可,卡通造型不限。

本次大赛从即日起启动至2011年8月31日截止征集作品,届时评选作品将会邀请雨林木风CEO赖霖枫、爆米花CEO吴根良、东森国际传媒CEO温质铭、著名主持人李彬、著名主持人刘刚等互联网和媒体界知名人士担任大赛评委。本次大赛官方网站:http://katong.115.com/

获得本次设计大赛一等奖的作者可获得5115元现金以及获奖证书,获奖作品成为115网盘公仔形象最终征用作品。同时,大赛还设置了二等奖1名、三等奖5名,获奖作者可分别获得iTouch4、iPod shuffle一部以及获奖证书,参与投票的网友将有机会获得聚美优品送出的超值代金券,每天有5次投票机会哦。

115网盘是雨林木风推出的具有存储容量大、高速、稳定、安全等特点的免费网络硬盘,提供15G免费存储空间,使用中还可以免费升级;可针对文件、文件夹共享;在线查看图片,在线听歌,在线分享,批量操作等,是115云计算体系中的重要一环。

2011年6月,115网盘产品已全面改版升级,新版网盘是以个人网络存储和分享为主的云存储中心:本地化的文件管理、多样化的分享方式、快捷的即时通讯、丰富的网络应用、别具一格的资源圈交友,平台的社交功能将得到进一步强化。

相关媒体报道:

115网盘面向全国启动卡通形象设计大赛——新华网