广东雨林木风计算机科技有限公司

“起舞 共筑华丽人生” 雨林木风2011新年团拜会

发布时间: 2011年01月15日

2011年1月15日,阳光和煦,风和日丽,广东雨林木风计算机有限公司在东莞帝豪酒店举办主题为“起舞,共筑华丽人生”的2011新年团拜会。雨林木风东莞总部及北京分公司全体员工、部分员工亲属、企业和政府嘉宾一共两百多人出席了本次年会。其中出席晚宴的嘉宾有百度联盟总经理褚达晨、网博会总经理张新亮、东莞网络文化协会副会长端木凯等知名企业和行业组织的相关负责人。

本次年会精彩节目众多,郭吉军的单口相声《新年说好》使全场开怀大笑,操作系统门户刘文杰、郭泽亮等同事的劲爆《起舞》赢得阵阵喝彩,915客服部徐晓娜的独舞《孔雀飞来》博得全场热烈掌声,此外还有美女独唱、双人相声、吉他表演等多个精彩节目,让全场大饱眼福。

公司也为本次年会设置了丰厚的奖品,笔记本电脑、Iphone4、数码相机、山地车、移动硬盘等数十份奖品安排在各个抽奖环节当中,在享用丰盛晚宴的同时还有机会抽中幸运大奖,相当给力。

年会上,董事长赖霖枫为获得2010年雨林木风优秀员工奖的同事颁发了荣誉证书和奖金,并号召全公司同事向他们学习。2010年获得雨林木风最佳贡献奖的有:廖宇帆、林振邦、刘忠胜;最佳创意奖:郭吉军、林振邦、刘威;最佳服务奖:伍晓霞、陈非;最佳进步奖:钟灵、罗雄、李其鹏;最佳管理奖:徐升涌。

今年也是雨林木风成立五周年,公司董事长赖霖枫作了五周年总结报告,他提到“雨林木风从05年的2个人到现在的115人,从一个不是很发达的客家山城兴宁市,到今天的松山湖国家级高新园区;原本都是几个没有骄人的学历、没有特别的社会背景、也没有多少钱的年轻人,就凭着做一番大事业的梦想,凭着天不怕地不怕的勇气,加上自己的热情和勤奋,把雨林木风从一个普通的网络论坛,发展成今天拥有一百多人的知名互联网公司,所走过的路是相当的不容易。”同时,赖霖枫还感慨的说:“今天的雨林木风已经不是我一个人的雨林木风,是在座每一位同仁的雨林木风,是你们创造了雨林木风的今天。

依托强有力的技术队伍和先进的服务理念,雨林木风旗下开源操作系统Ylmf OS、115云计算平台、114啦网址导航、雨林木风交流论坛等品牌网站和应用软件积聚了大量忠实用户,初步形成了多个项目齐头并进的战略发展格局,雨林木风已步入了良性发展的快车道。

成绩和荣誉只属于过去,雨林木风要走的路还很长。展望未来,市场竞争日益激烈,充满了无穷的机会与挑战。随着中国互联网产业的快速发展,雨林木风将以五周年为新的起点,迈入一个崭新的发展阶段。



董事长赖霖枫致辞



年会四大金牌主持人



晚宴祝酒



系统门户舞蹈表演




优秀员工颁奖