广东雨林木风计算机科技有限公司

雨林木风交流论坛改版升级 将提供一站式服务

发布时间: 2010年10月20日

10月20日,雨林木风交流论坛发布站内公告称,论坛将于本月内作出改版和拓展,完全转型为系统门户站点论坛。论坛负责人介绍,整合升级之后系统门户网站将为网友打造一个以操作系统为主的全方位技术知识与资讯平台。


雨林木风交流论坛是国内知名的计算机精英交流中心、专业的技术论坛,同时也是Ylmf OS开源操作系统的发源地。经过5年的不懈努力,论坛已完成从菜鸟的天堂到电脑技术精英培养基地的蜕变,提供包含开源技术、网络资源、软件教程等原创内容,同时还有软硬件发布、优化、答疑、交流分享等服务,目前论坛注册会员总数已接近300万。

论坛型向门户型网站的转变,是雨林木风继开创国内首家集“内容+商品”于一体的B2C电子商务模式网站“915手机网”之后又一重大举措。这一举措填补了国内没有操作系统垂直门户网站的空白,我们相信此次的升级改版会给网友带来全新的体验和更加贴心的服务。