广东雨林木风计算机科技有限公司

雨林木风发布Windows一键还原2010新版

发布时间: 2010年06月08日

6月8日,公司发布了新版Windows一键还原软件。该软件用于帮助用户在电脑系统出现故障时快速恢复到系统备份前的正常状态,避免重装系统的繁琐操作。

Windows一键还原基于Ghost(v11.02)内核,具有良好的安全和稳定性,全面兼容32位和64位的Windows系统平台,能为Vista、 Win 7等Windows系统提供快捷的备份和还原。

此外,Windows一键还原的傻瓜式操作及保密设计、热键设置、错误追踪等便捷操作可带给用户良好的人性化体验,用户可轻松为自己的电脑建立最佳的系统备份,彻底告别系统损坏或崩溃、速度慢、垃圾过多、中木马病毒等烦恼。

此次发布的最新版本,新增了自定义备份及恢复功能,集成并增强了原雨林木风OneKey的功能。同时,进一步改善了在win 7、Vista系统下的兼容性,通过调整优化运行过程,大大提高了Windows一键还原的运行效率。

在发布新版的同时,公司特意启用了yjhy.com作为Windows一键还原官方网站的域名,并对该软件进行大范围的宣传推广,旨在将其打造成网民最常用的Windows备份和还原工具。

官方下载:http://www.yjhy.com/down.htm

Windows一键还原2010 1.1.6.6更新日志:

☆ 增加自定义备份及恢复功能,支持备份到任意分区

☆ 调整完善运行过程,提高运行效率及兼容性

☆ 设置热键启动时,增加判断并给出相应的提示

☆ 修正在win 7、Vista系统下,修改部分文件夹路径可能出现安装出错问题

☆ 解决卡巴斯基提示安装文件有密码保护问题

☆ 更新 grub4dos 到最新版

相关媒体报道:
 雨林木风发布新版Windows一键还原软件——腾讯科技