广东雨林木风计算机科技有限公司

雨林木风官方网站全新改版上线

发布时间: 2010年05月28日

为了适应公司发展需要,以及更好地向外界展示雨林木风形象,本公司于5月28日对官方网站(YLMF.com)进行全新改版。新版网站采用了简洁、明晰的设计风格,关于公司产品和动态信息的介绍也更加丰富、全面,相比旧版网站而言,新版官网更能体现出其作为公司宣传窗口以及与广大用户沟通平台的重要作用。欢迎用户登陆我们的网站体验,并随时提出宝贵的意见和建议。

此次改版重点突出了对公司各大产品的介绍,不但在网站首页有产品Logo滚动展示,更在内容页对每个产品做了详细介绍,方便用户更加便捷地了解到雨林木风的每一个产品。目前雨林木风的网络产品主要有115.com、114啦网址导航、114啦网站联盟和雨林木风交流论坛,软件产品主要有Ylmf OS、优蛋和Windows一键还原等等。

此外,本次改版对栏目导航做了重新梳理和整合,仅保留“关于我们”、“产品与合作”和“加入雨林木风”三大栏目,每个大栏目下设多个子栏目,所有分类均一目了然,方便用户快速查找到需要的信息。同时,原有的简历在线投递功能依然保留,有求职意向者可在“加入我们”栏目里选择适合自己的职位直接投送简历。