广东雨林木风计算机科技有限公司

雨林木风优蛋正式上线 将有效提升115网盘用户体验

发布时间: 2010年04月15日

4月15日,雨林木风正式推出115网盘专用客户端正式版“优蛋1.0”,网盘用户可以通过它实现便捷快速的文件上传和下载操作。

115网盘是本公司去年重磅推出的一项免费网络存储服务,历经数次优化升级,目前已经积累了庞大的用户群。但由于之前没有配套的客户端软件,用户只能通过在线功能上传、下载及管理数据,操作方面存在着诸多不便。此次推出客户端,必将有效改善网盘的用户体验。

优蛋1.0采用了多协议超线程技术,可以大大提高网盘下载效率,并且具有强大的上传管理功能,支持批量上传、断点续传。此外,清爽干净的用户界面,简便流畅的管理操作,能带给用户全新的下载体验。优蛋还支持上传最大1G的单个文件,新注册用户将免费获到3G永久空间和5G临时空间。


优蛋1.0下载地址:http://u.115.com/download.html