广东雨林木风计算机科技有限公司

雨林木风发布一键系统封装工具V3.65

发布时间: 2010年02月07日

​2月7日,雨林木风推出系统封装工具V3.65版本,主要是针对广大初级网民的用户体验,在旧版基础上作了一些技术改进,从而真正实现一键封装,大大简化用户操作流程和节省封装所需时间。

自2007年4月5日推出1.0 beta版本以来,雨林木风系统封装工具都以其快速、简单、智能化的特点广受用户喜爱。此次推出的V3.65系在原有版本的基础上作了一些技术改进,如对程序代码进行了优化,更新了实用工具,同时去除了CDKEY/授权码验证部分,方便用户免费使用。

V3.65界面设计简洁易懂,用户只需启动V3.65,简单地设置一些相关选项(通常情况下默认设置即可),检测无误后点击“封装”按钮就可以完成,整个过程大约只需要两分钟的时间。封装完成后系统会生成一个Gho文件,用户可以选择本地保存或刻录成安装光盘,以备日后系统出现问题时进行快速恢复,确保所有文件不会丢失;用户还可以将生成的Gho文件复制到其他的任何主机上,轻松实现个性化的定制装机。


V3.65免费下载地址 http://www.xiazaiba.com/html/1024.html