广东雨林木风计算机科技有限公司

坚决抵制互联网低俗之风 倡导健康文明的网络文化

发布时间: 2010年01月16日

作为国内知名的应用软件产品和互联网服务供应商,雨林木风向来十分注重网站信息的管理和审查工作,恪守行业自律,倡导健康向上的网络文化。在丰富网站内容、提升用户体验的同时,我们不断加强网站信息采集和编辑队伍的素质培训,加大论坛和广告内容的审核力度,并在长期的实践中摸索出一套行之有效的审核制度,从根本上彻底杜绝了低俗的不良信息。

雨林木风郑重承诺:雨林木风旗下114啦网址导航(www.114la.com)、雨林木风交流论坛(www.ylmf.net)、绿色下载吧(www.xiazaiba.com)和115.com等品牌网站,将坚决执行国家相关部委指示,加强管理、严格自律,以实际行动抵制淫秽色情等非法内容及低俗信息,积极推动网络文化产业的健康发展。

欢迎广大网友对我们的工作进行监督,同时,雨林木风吁请大家自觉抵制网络有害信息和低俗之风,增强网络道德意识,为营造健康文明的网络环境贡献一份力量!

违规信息在线举报:http://feedback.115.com/


 广东雨林木风计算机科技有限公司
2010-1-28