广东雨林木风计算机科技有限公司

微盟聚力国庆前夕开启开发者优惠政策

发布时间: 2014年09月30日

9月29日消息,随着广告主逐渐认识到了移动营销的重要性,并且移动广告产品的展现形式,以及互动形式不断被创新与丰富,移动营销的市场规模将实现持续快速增长。但与之形成鲜明对比的是,App开发者生存状态却依旧堪忧,饱受广告填充率不足、变现收益不稳定等问题困扰。微盟聚力移动广告平台作为雨林木风在移动互联网领域的重要布局,在国庆到来之际启动了App开发者优惠政策,欲通过践行改善数十万App开发者生存环境。




  据了解,本次微盟聚力针对开发者推出的优惠政策共分为积分兑奖和免手续费等相关费用两大部分。

  首先来看政策一,时下个人App开发者普遍收入微薄,手续费等费用的免除,对于个人App开发者来说可以省下一笔不小开销,在生存状态上的改善最为直观。



政策二换积分兑奖品,则是对微盟聚力广告平台上广大优秀App开发者,以及与微盟聚力保持长期稳定合作的开发者的鼓励。通过消耗广告流量,交易每1RMB=1积分,积分可以累计,并且永久有效。而积分能够兑换的奖品涵盖了苹果、ThinkPad、三星等系列产品。



  笔者通过观察国内其他几家主流移动广告平台,并未看到在近期有推出任何针对App开发者的任何激励手段。作为移动广告产业链中重要的一环,国内数十万开发者的生存状态不容忽视,移动广告的快速发展迫切需要开发者创造出大量优质的App,移动广告平台长期有效的激励政策不可或缺。


  微盟聚力提供积分墙、跑马灯迷你广告、插屏广告、通栏广告等多种广告形式。是一家聚焦开发力、专注开发者发展的移动流量广告平台。与多盟、力美、有米传媒等移动广告平台理念不同的是,该广告平台力求摆脱传统单一模式,创新服务广大App开发者,走出自己的差异化道路,做大移动广告行业规模。