广东雨林木风计算机科技有限公司

雨林木风114啦浏览器全新功能强势来袭

发布时间: 2014年07月25日

   

  

    由广东雨林木风计算机科技有限公司推出的114啦浏览器为完善浏览器高速运行,在年初推出新版本后又于近日推出5.0最新版本浏览器。新版114啦浏览器在之前版本拥有的体积小、上网快、绿色、安全、稳定等显著特点之上,又新添加了优化内存、整体加速以及快捷选项等更多优质功能以便用户的使用。

全球最快Chrome内核 告别崩溃时代

    相较于其他IE内核浏览器通常使用卸载软件卸载掉Windows自带的Internet Explorer或其发生故障时,此类以其为内核的浏览器均要受到影响不同的是,114啦全新一代浏览器,基于全球最快的Chrome内核改进,全新Chrome版内核更佳的系统资源控制优化内核架构,更佳的系统资源控制,极大优化浏览器的内存释放,稳定、性能高,更符合国人的习惯。

浏览网页更快更顺畅

    114啦新版浏览器采用多重加速机制,大幅提高了网页的加载速度,让操作整体加速;它还会定期更新网络钓鱼和恶意软件的黑名单,并在用户试图浏览可能造成电脑损害的网站予以警告,更加安全。同时,114啦浏览器将带给用户绿色便捷的极速浏览体验,它不仅是最轻便、速度最快的绿色浏览器,更是一款占用资源最少、网页超速打开、不容易崩溃、假死的浏览器,浏览器运行中更是节省内存,以便带您畅快淋漓的漫游网上世界。

全新功能 人性化设计

    114啦浏览器此次改版后为迎合用户使用浏览器的习惯和需求,特增添多项人性化设计,在标签页结合114啦资源给用户推荐优质内容,尽量省去用户点击第三方搜索所需内容这一步骤。其次,114啦新版浏览器的12宫格可为上网用户提供防广告、防假死、屏幕截图等功能;此次新版浏览器也将支持用户导入IE、360、谷歌等浏览器收藏夹中的内容。同时,为更加方便用户浏览网页,114啦浏览器精心设计了书签和密码管家同步这一功能。

    114啦新版浏览器已于近日正式上线,用户可下载该浏览器,体验急速上网的同时也可发现114啦浏览器众多强大且人性化的功能设计。