广东雨林木风计算机科技有限公司

雨林木风今日发布 Ylmf OS 开源Linux操作系统

发布时间: 2009年12月31日

009年,是全球金融海啸后百废待兴的一年,也是中国软件市场在萧索中沉浮的一年。在这特殊的一年里,雨林木风逆势而上、砥砺前行,全面进入了自主研发领域。我们重金打造的115综合项目,展现了雨林木风作为网络平台的强大实力和进军互联网服务市场的莫大决心,而年中开始独立发行的Linux系统,更是雨林木风涉足开源项目后的一部重头戏!艰难困苦,玉汝于成。在各种各样的挑战和阻力面前,我们矢志不渝,奋力前行。感谢所有的用户朋友们,正是你们追求开放、共享、自由的互联网精神,正是你们提出的宝贵建议和意见,不仅为雨林木风的研发工作注入了无尽的创意,也为我们今后的发展提供了最大的动力和信心来源!

今天,是雨林木风工作室解散一周年的日子,我们将发布雨林木风Linux特别版以示纪念,并借此与业界共享我们的研发成果。我们永远铭记,正是当初坚定不移的信念和各界朋友的支持才造就了今天的雨林木风!那段岁月虽一去不再复返,但雨林木风人将秉承原工作室的拼搏与奋斗精神,继续努力为民族软件产业的振兴添砖加瓦!

风雨同行,众木成林”,让我们坚守理想,执着追求,在国产软件自主创新这条注定泥泞和布满荆棘的道路上越走越好。

 Ylmf OS 官方网站:  http://www.ylmf.org/