广东雨林木风计算机科技有限公司

雨林木风推“微盟”移动广告平台

发布时间: 2013年10月29日

      雨林木风发力移动广告,旗下“微盟”移动广告平台作为国内首个聚焦开发力、专注开发者发展的移动流量广告平台,力求摆脱传统单一模式,创新服务广大App开发者。

                                          微盟移动广告平台www.weimeng.net

    随着新媒体经济井喷式地发展,移动产业已经从早期的摸索中逐渐成长为较为成熟的商业模式。而在海量的移动产品服务中,“微盟”独特定位在以开发应用为主的移动联盟利益链模式,将核心竞争力锁定在开发力本身,专注应用开发力的培养与提升,运用开发力支撑上层应用及产品推广,为开发者及广告主提供了一个更为专业、高效的移动流量广告平台。

    目前,微盟平台全面支持iOS、Android、WindowsPhone三大主流移动操作系统,充足的资源,多样的形式、稳定的服务器,丰富的流量,为微盟赢得了百度、360手机助手、PP助手、应用汇等众多国内知名移动应用的对接入驻。

    模式上,微盟摆脱传统单一的流量变现模式,独创开发者移动联盟利益链模式,提供给开发者最前沿的国内外行业资讯及技术的同时,多维度为开发者提供产出,包括:开发者俱乐部、开发者沙龙、开发者广告收益、开发者定期奖励以及周边产品收益,帮助开发者准确得把握市场动态、用户需求、市场效益,全力提升开发者的投入产出。

    未来,微盟将运用自身完善的产业服务体系,并与移动产业链中的合作伙伴,包括开发者、运营商、手机厂商等,展开最广泛的合作,打造最简单便捷的流量变现体系,全力提升开发者的变现效率,创造更加多样化的盈利模式,构建多方共赢的移动产业生态链。