广东雨林木风计算机科技有限公司

加入雨林木风的十大理由

1、做让用户最满意的产品

做让用户满意的产品,始终是雨林木风矢志不移的追求。秉承“以德为先、以诚为本、以质为根、以信为生”的经营理念,我们的目标是把雨林木风做成一家服务型互联网公司,并立志将我们的服务质量做成行业中的标杆。

2、这不仅仅是一次创业的机会

这不仅仅是一次创业的机会,当我们选择做互联网服务应用的时候,没有多少人看好我们,但是雨林木风发展到现在,让我们对未来充满了信心,也拥有了更高的目标和追求——“做用户最满意的互联网产品”!这也是每一位雨林木风人应该树立的长远目标。

3、不以学历论人才

雨林木风的团队中拥有不少来自全国各名牌大学的高学历人才,但是我们更看重的不是文凭和学历,而是您能否胜任岗位工作。只要您对互联网相关工作有兴趣、又有足够的能力,那么不妨投留下您的简历,我们时刻欢迎您的加盟。

4、最棒的工作环境

人才是公司赖以生存和发展的栋梁,公司致力于为员工提供一个充满活力的工作环境。这里有业界顶级的办公环境,最为宽松的办公政策,劳逸结合的工作模式。

5、最好的薪资给最优秀的你

鼓励高绩效、始终保持员工收入在同行业中的高竞争力是雨林木风吸引人才的一大优势,让员工与企业分享经营成果、让能力强的员工获得高收入是公司一贯目标。

6、体育健身活动

身体是革命的本钱,没有一个强健的身体,怎能面对挑战?雨林木风六楼提供健身房每天免费开放,每周都有组织环湖跑、欢呼散步等活动。每一项我们都高手如云,不定期设定相关比赛,您有挑战第一的信心与勇气吗?如果有,那还犹豫什么?赶快来吧!

7、每周知识分享

每周五,由大家发起讨论主题,不管是何种类型的,都可以发表高见,并不限定范围,讨论声不绝于耳——我们非常欢迎并鼓励关于各类"行为艺术"的独到见解,你也可以毫不吝啬的和大家分享——为什么你越来越帅了!

8、做自己喜欢做的事情

我们在创业,我们需要更多的“金点子”。每一位雨林木风的员工,都有发表意见和提出建议的权利。我们渴望有各种各样的想法,不怕怪想法,就怕没想法;只要被采纳,一切规划、实施及跟踪都将由提议者自己负责,这也是锻炼员工自身能力的一个绝佳机会。

9、不间断地学习与成长

这里不仅是实现个人理想的舞台,同时也是一所继续教育学院,我们将给予员工持续的培训和挑战自我的机会,每位员工可以在工作中不断学习成长。基于团队目标,你可以给自己拟定每周的学习计划,比如掌握某项专业技能或者完成某个难题的攻关,也可以是达成某件自己无法做到而希望团队来督促你做到的事情。

10、因为认同以上九条

其实,选择往往很简单,是否能把握机会让自己快乐地工作和生活,关键在于能否找到适合自己的团队和发展平台。